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吉野家の牛丼、昼時限定のようですが、販売が再開されました。で、先日行ってきたんですが、まだ味がこなれてない感じですね。牛肉そのものの質も以前とは違うような? 赤身部分が堅くて、脂が少ないんでしょうか? 旨味が少なくて味が薄く、それでいて肉はパサ付いた感じ。つゆだくで頼んでのですが、つゆの旨味も薄かったし。
寿司屋が使う穴子の詰めって、継ぎ足し続けることで味が定着するんでしょうけど、牛丼も似たような話があるんでしょうか? だとすると、販売時間帯を限定している内は、味も安定せず、旨味が深まらないんでしょうか?
寿司屋が使う穴子の詰めって、継ぎ足し続けることで味が定着するんでしょうけど、牛丼も似たような話があるんでしょうか? だとすると、販売時間帯を限定している内は、味も安定せず、旨味が深まらないんでしょうか?
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COMMENT
HN:
べぇす
性別:
男性
趣味:
音楽(素人レベル)
自己紹介:
一応趣味でベースを弾く。
……けど、だれだっていいじゃん、オイラなんか!
◎音楽関係のプロフィール
・ベース歴: 15年以上
・譜面の読み書き: 不自由
・初見演奏: 無理
・利用譜面エディタ: Allegro 2007→Finale 2010
・利用DTMソフト: Music Creator 2
※楽理関係を扱ったことを書いていますが、上記のように音楽については素人です。書かれている内容を鵜呑みにされないよう、ご注意ください。
……けど、だれだっていいじゃん、オイラなんか!
◎音楽関係のプロフィール
・ベース歴: 15年以上
・譜面の読み書き: 不自由
・初見演奏: 無理
・利用譜面エディタ: Allegro 2007→Finale 2010
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